舟山智能交通公众出行服务

329国道(鸭蛋山至坝桥)施工交通限制通告

发表日期:2019-08-07 14:50:56 已有662人浏览


为改善道路路面质量,提高道路通行条件,舟山市定海区公路管理局将于2019年8月12日至9月6日对329国道(鸭蛋山至坝桥)路段进行改造施工。为确保施工期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定对施工路段实行以下交通限制措施:

一、路面铣刨和病害处置期间机动车道实行逐个车道封闭施工,机动车在其他车道保持正常通行,非机动车和行人借用道路两侧硬路肩通行。

二、路面沥青摊铺期间采用半幅机动车道封闭,另半幅机动车道双向通行,非机动车和行人借用道路两侧硬路肩通行。

三、硬路肩施工期间实行逐段封闭施工,机动车保持正常通行,非机动车和行人借用右侧机动车道通行。

以上施工均避开双休日和早晚高峰,途经施工路段的车辆和行人请自觉遵守交通标志的指示和引导,服从现场交警和管理人员的指挥管理,确保安全通行

 

舟山市公安局交通警察支队

2019年8月6日