舟山智能交通公众出行服务

新城富丽岛路与工业园区十一道路口污水管道抢修工程施工交通限制通告

发表日期:2019-03-22 16:59:55 已有561人浏览


新城富丽岛路与临城工业园区十一道路口南口污水管道抢修工程施工交通限制通告

因舟山市新城富丽岛路与临城工业园区十一道路口南口(富丽岛路328号附近)污水管道抢修工程需要,舟山市公用事业管理中心将于2019年3月274月4日期间对新城富丽岛路与工业园区十一道路口南口进行局部占道施工。为确保施工期间交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定对该路口南口实行局部围栏施工,施工路段南往北方向机动车在剩余路幅内通行,非机动车从临时保通车道通行;施工路段北往南方向机动车与非机动车混行。

此外,临城工业园区十一道内(富丽岛路328-7至-9号路段)部分路面也同步实行局部围栏施工,除施工围栏封闭区域外,剩余路面双向交替通行,受施工影响,靠近施工区域的路面停车泊位临时取消。

届时,途经施工路段的车辆和行人请自觉遵守交通标志的指示和引导,服从现场管理人员的指挥管理,确保安全。 

                                                                                                                             舟山市公安局交通警察支队

                        2019年3月22日