舟山智能交通公众出行服务

新城体育路污水管道抢修施工交通限制通告

发表日期:2016-03-25 11:42:47 已有7397人浏览


       

因污水管道抢修工程施工需要,舟山市新城公共事业管理中心将于2016329日至425日期间,对新城体育路(新新家园至桃湾路)西侧非机动车道进行道路挖掘施工。为确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定对施工路段实行以下交通限制措施:

一、新城体育路(新新家园至桃湾路)西侧非机动车道实行封闭施工。

二、新城体育路(新新家园至桃湾路)北往南方向靠近机非绿化带一侧的机动车道作为非机动车临时通道,供北往南非机动车通行。

三、新城体育路(新新家园至桃湾路)北往南方向靠近中心线一侧的机动车道,供北往南机动车通行,并允许在体育路与桃湾路路口北往西右转。

届时,禁止车辆在施工路段临时停放,途经施工路段的车辆和行人请自觉遵守交通标志的指示和引导,服从现场民警和管理人员的指挥管理,确保安全通行。

舟山市公安局交通警察支队

2016323